Mitre (SE) recibirá a Quilmes por la fecha 4


Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Mitre (SE) no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Deportivo Maipú. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 1 fue empate.

Quilmes llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Ferro.

Mitre (SE) y Cerveceros se medirán mañana a las 21:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 4 de Argentina – Primera Nacional 2022 se disputará en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Las últimas 4 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador.

El local está en el puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el vigésimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es Nazareno Arasa.

Horario Mitre (SE) y Quilmes, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 19:00 horas
  • México CST y Nicaragua: 18:00 horas
  • México MST: 17:00 horas
  • México PST: 16:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory