Por la fecha 4 se enfrentarán San Martín (SJ) y Riestra


La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

San Martín (SJ) consiguió sólo un punto en su último partido frente a Güemes (SE), tras igualar 1-1. En las 2 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 1 oportunidad.

Riestra llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Atlanta. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 1 empate.

S. Martín SJ y Riestra se medirán mañana a las 17:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 4 de Argentina – Primera Nacional 2022 se disputará en el estadio Hilario Sánchez.

El local está en el décimo octavo puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Jorge Baliño fue designado para controlar el partido.

Horario San Martín (SJ) y Riestra, según país
  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 15:30 horas
  • México CST y Nicaragua: 14:30 horas
  • México MST: 13:30 horas
  • México PST: 12:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory